图书馆开展2024年春季“你选书,我买单” 图书荐购活动
日期:2024-03-28 11:24:07  发布人:8000000101  浏览量:82

为进一步加强图书馆文献资源的建设,采购有针对性、专业性、实用性较强的优质图书,更好地为学院教学科研和专业建设服务,图书馆于327日开展“你选书,我买单”图书荐购活动,组织20余名师生代表参加了2024南京春季馆藏图书展销会。

本次展销会集中展示了近几年出版的20余万种新书,来自各学院的师生代表结合学科专业建设、教学科研需要和学生阅读特点,精挑细选出3000余种图书。

通过现场图书荐购活动,既让选购的图书更能满足教学和科研的实际需求,又为师生提供了开阔视野、提高认知的机会,还加强了师生对图书采选工作和图书馆服务的了解。今后,图书馆将继续加强与师生的沟通和互动,以现场采购和线上荐购等多种形式,让师生参与到文献资源建设中来,采购更多贴近读者需求的图书,不断提升图书馆文献资源保障能力。(陆华/文 宗耀/摄 谢婷/审)

现采合照1.jpg

南京现采照片5.jpg

南京现采照片9.jpg


核发:8000000101 点击数:82 收藏本页
分享到